Акватрейс
Интернет-магазин. Доставка по всей России
Корзина 0 0 руб.

Скидки до 50% за бонусы

Официальная гарантия на все товары

Физическим и юридическим лицам




Реклама:


Новинка! Нагреватель для аквариума Tetra ProLine EHT

2 октября 2014

В продаже появились мощные автоматические аквариумные нагреватели ProLine EHT от фирмы "TETRA" с использованием полуэлектронного переключающего устройства "Триак" для чрезвычайно надежного и точного контроля температуры. Ударопрочный небьющийся корпус гарантирует безопасность, а функция двойного выключения предохраняет от перегрева.




- Полуэлектронное устройство автоматического переключения для точного контроля температуры.

- Температура легко регулируется в диапазоне от 18 до 36 °C.

- Небьющийся корпус.

- Функция "двойного выключения" предохраняет от перегрева.

- Удобный контроль работы с помощью светодиодов.


Нагреватель поставляется в комплекте с мощными присосками для надежного крепления устройства внутри аквариума. Желаемая целевая температура легко устанавливается с помощью реле. Полуэлектронное переключающее устройство "Триак" автоматически регулирует температуру воды в аквариуме и поддерживает ее на заданном уровне. Красный светодиодный индикатор означает, что желаемый уровень температуры еще не достигнут, и нагреватель находится в рабочем режиме. При достижении целевой температуры светодиодный индикатор гаснет. Температуру можно установить на любой уровень от 18 до 36 градусов. Нагреватель подходит для использования в аквариумах с пресной и соленой водой.

Нагреватели Tetra ProLine EHT произведен согласно высочайшим стандартам качества и безопасности, является полностью погружным и поставляется с кабелем длиной 1,6 м, с помощью которого устройство легко и безопасно подключается к источнику питания. Также он является чрезвычайно ударопрочным и небьющимся, поскольку его корпус изготовлен из высококачественной термопластмассы с эпоксидным наполнителем. В случае перегрева устройства уникальная технология "двойного выключения" обнаруживает повышение температуры и выключает нагреватель - это обезопасит как само устройство, так и всех обитателей аквариума.