Акватрейс
Интернет-магазин. Доставка по всей России
Корзина 0 0 руб.

Накопительная система скидок

Официальная гарантия на все товары

Физическим и юридическим лицам


Новинки, которые скоро появятся в продаже

13 февраля 2016

Представляем вам несколько новинок, которые появятся в ассортименте интернет-гипермаркета "Акватрейс" в 2016 году: ADA AQUASKY MOON (обновлённая модель LED-светильника с зеркальным модулем), JBL ProFlora pH Control Touch (pH-контроллер с сенсорным экраном для автоматической регулировки подачи CO2), JBL ProCristal i30 (мощный внутренний фильтр в маленьком размере), JBL AquaCristal UV-C (ультрафиолетовый стерилизатор для пресноводных и морских аквариумов, а также прудов), Dennerle Trocal LED (светодиодный светильник для пресноводного аквариума).

ADA AQUASKY MOON (обновлённая модель LED-светильника с зеркальным модулем)


Aquasky Moon освещает аквариум в 1,5 раза лучше обычного светильника Aquasky. Матированное акриловое стекло светится мягким рассеянным светом, создавая эффект лунного освещения. Недавно разработанный и добавленный в комплектацию зеркальный модуль позволяет рассматривать водные растения сверху, что добавляет аквариуму очарования! Доступны различные размеры: 301/361/451/601.


JBL ProFlora pH Control Touch (pH-контроллер с сенсорным экраном для автоматической регулировки подачи CO2)


Автоматически регулирует уровень pH и подачу CO2, измеряет температуру воды. Цветной сенсорный экран. Прямой пользовательский интерфейс для датчиков температуры и pH. Отображается установленное и действительное значение pH. Автоматическое вычисление необходимого количества CO2. Функция будильника.


JBL ProCristal i30 (мощный внутренний фильтр в маленьком размере)


Новый внутренний фильтр ProCristal i30 - маленький, но функциональный помощник. При размерах 8 х 4 х 12 см этот фильтр удивительно качественно очищает воду в аквариумах от 10 до 40 литров! Фильтр оснащён отдельным отсеком для специальных фильтрующих материалов против роста водорослей или для кристально чистой воды. Для этого маленького фильтра предлагается обширный ассортимент специальных фильтрующих картриджей. Так же объём фильтра увеличивается за счёт двух дополнительных модулей.


JBL AquaCristal UV-C (ультрафиолетовый стерилизатор для пресноводных и морских аквариумов, а также прудов)


Обновлённый толстостенный корпус - 4 мм вместо 2,5 мм! Эффективно и быстро устраняет зелёную (плавающие зеленые водоросли Chlorella) и белую (бактериальную) муть с помощью бактерицидного УФ излучения в диапазоне 255 нм. Высокоэффективен: белые стенки прочного, устойчивого к УФ корпуса отражают излучение, повышая коэффициент полезного действия устройства. Надёжный и безопасный для человека благодаря автоматическому отключению UV-C-лампы при открывании прибора. Сокращает микробную нагрузку и снижает риск возникновения инфекций.


Dennerle Trocal LED (светодиодный светильник для пресноводного аквариума)


Светильники высокого качества Trocal LED создают плотный световой поток, у них отличный коэффициент теплообмена, и срок службы - 80000 часов работы! Это достигается за счёт керамической подложки, на основе которой выполнен осветитель, за счёт чего уменьшается нагрев конструкции, продлевая срок работы. Преимущества светодиодных светильников неоспоримы - длительный срок службы, низкое потребление энергии, высокий коэффициент светоотдачи. Выпускается 13 светильников различной длины: от 40 до 160 см.


Dennerle Carbo Elixier Bio (жидкое углеродное натуральное удобрение)


Создано на основе природного сырья, предоставляет растениям углерод в легкодоступной и быстро усваиваемой форме! Удобрение содержит необходимые для роста калий, железо, марганец и бор, ускоряя рост растений. Carbo Elixier Bio угнетает рост водорослей в аквариуме, облегчая борьбу с ними. Биологически совместим при соблюдении дозировки со всеми обитателями аквариума.


Dennerle Shrimp King (обновленная линейка кормов и препаратов для ракообразных)


В линейке представлены все необходимые для здоровья и правильного питания корма и препараты. Состав и форма кормов специально предназначены для удовлетворения естественных потребностей креветок в питании. Содержит необходимые питательные вещества и компоненты, витамины, минералы, микроэлементы и балластные вещества. В составе исключительно необходимые и качественные натуральные компоненты. Так же в линейке представлены препараты мультиминеральных солей для повышения общей жёсткости в креветочных аквариумах, что благоприятно сказывается на выведении потомства и правильной линьке беспозвоночных питомцев.


JBL ProFlora Direct (CO2-реактор для подключения к внешнему фильтру)


В особенно красивых аквариумах техническое оборудование, например, СО2-реактор, иногда слишком бросается в глаза. В компании JBL разработали диффузор, который подключается за пределами аквариума непосредственно к шлангу от внешнего фильтра. Новый проточный диффузор JBL Proflora Direct экономит до 20% углекислого газа благодаря макромолекулярной полимерной мембране. В диффузор встроен обратный клапан, предотвращающий попадание воды в систему для подачи CO2, и счётчик пузырьков для определения точного количества углекислоты. Компания JBL выпускает высокопроизводительный диффузор для трёх диаметров труб: 12/16, 16/22 и 19/25.


UDeco Sansibar Rock (натуральный камень "Занзибар" для оформления аквариумов и террариумов)


Ассортимент натуральных камней UDeco пополнился популярным Sansibar Rock, который идеально подходит для оформления аквариумов с африканскими цихлидами.


UDeco Coral Driftwood (натуральная "Коралловая" коряга для оформления аквариумов и террариумов)


Коряги весьма причудливых форм порадуют рыб и любителей аквариумного дизайна. Доступны разнообразные размеры: XXXS, XXS, XS, S, M, L, XL, XXL.

2 комментария
  • Дмитрий Анатольевич Ларионов Акватрейс 14 февраля 2016 14:25
    Реактор СО2 - JBL ProFlora Direct, вот что жду! Молодцы немцы!
  • Виктория Сергеевна Одинцова Акватрейс 18 февраля 2016 13:13
    Занзибар красив, весьма красив, можно намудрить с ним невероятное!

Написать комментарий