Акватрейс
Интернет-магазин. Доставка по всей России
Корзина 0 0 руб.

Скидки до 50% за бонусы

Официальная гарантия на все товары

Физическим и юридическим лицам




Реклама:



В продаже появились качественные корма Dajana по низким ценам

23 января 2017

В каталоге интернет-гипермаркета "Акватрейс" появились высококачественные корма из Чехии производителя DAJANA. Линейка кормов содержит множество специализированных хлопьев и гранул, специально разработанных для конкретных видов и групп рыб. Есть отдельные корма для растительноядных и для всеядных, для морских рыб, для дискусов, для мелких и крупных цихлид, для хищников и донных рыб, и т.д. Кроме сложных, комбинированных хлопьев и гранул, содержащих порой десятки компонентов, DAJANA выпускает и корма, предназначенные для сторонников «близости к природе». Это — лиофилизированные артемия, гаммарус, дафния, криль, мотыль, креветка, трубочник. Специальные технологии сушки позволяют сохранять в них в неприкосновенности все питательные вещества и витамины.

Не забыли специалисты из DAJANA и о специализированных кормах для мальков. Кроме микропорошкового комплексного корма "Micro Baby", предназначенного для кормления мальков в первые дни жизни, производитель выпускает и специальный корм "Micro Flora" на растительной основе, для мальков растительноядных рыб. Если же вы любите "поднимать" малька на естественной пище — то вас несомненно заинтересуют чистые живые яйца артемии салина ("Artemia Eggs"), поставляемые в Чехию из соленых озер Америки. А для тех, кто не хочет сам составлять рассол для выведения науплиев артемии из яиц — приятный сюрприз! "Artemia Eggs Hobby" содержит уже готовую смесь живых яиц артемии с солью специального состава. Такую смесь достаточно просто насыпать в бутылку с обыкновенной водой, опустить в нее распылитель — и через некоторое время вкусные питательные науплии для мальков готовы!

В ассортименте кормов DAJANA очень интересны так называемые "энергетические" корма (например, "Enegry Vital"), предназначенные для быстрого восстановления сил ослабленной рыбы, например, после болезни или длительной транспортировки. Этот корм, так же как и корм "Immunal" (специально предназначенный для укрепления здоровья и снятия стресса рыб, пересаженных в новые условия), содержит экстракт Алоэ Вера — известный иммуно-модулятор, действующий на рыб поистине волшебным образом. Очень хорошие результаты дает применение этого корма при адаптации в аквариумных условиях "дикарей", привезенных из природы, например, редких цихлид Великих африканских озер.

Посмотрите полный каталог кормов для аквариумных рыб производителя DAJANA.


Написать комментарий