Акватрейс

Скидки до 50% за бонусы

Официальная гарантия на все товары

Доставка заказов по всему миру

На данной странице Вы можете разместить отзыв о нашем интернет-магазине и ознакомиться с отзывами других покупателей. Мы с радостью ознакомимся с пожеланиями по нашей работе и индивидуально рассмотрим каждое.

Отзывы и оценки
Всего отзывов - 17
Только честные отзывы настоящих покупателей
https://www.gravatar.com/avatar/45199209b76c24dcb46d48d64b938603&s=96
Елена Александровна Киреева
Комментарий
Не могли найти удобный намордник на специфическую морду нашего бульдога, нашли в Акватрейсе, но ведь Санкт-Петербург, а мы во Владимире, думали долго. Ничего подобного, от заказа до доставки прошло 8 дней, еще подкупило, что возможен наложенный платеж. Намордник хорошего качества, пластик легкий, то, что нужно. Форма намордника позволяет собаке хорошо дышать, испытали в жару- пасть открывает полностью. С удовольствием поделились контактами магазина с другими любителями американских бульдогов.
18 апреля 2018
https://www.gravatar.com/avatar/0fb19068ee41ac8a7688fc5fd7f2c3d5&s=96
Алла Павловна Сорокина
Комментарий
Очень даже ответственная компания. Покупали две помпы Крелонг-2500. Одна оказалась с небольшим повреждением заливки. Предложили компании поменять. Нам выслали новую и оставили ту, с небольшим дефектом. Неожиданно, но приятно. Больше спасибо.
6 марта 2018
https://www.gravatar.com/avatar/98522882b4a28d733b83d42a3056264a&s=96
lexus-18
Комментарий
Большое спасибо,Вам!!! Требовалась деталь к фильтру,специалисты проконсультировали,подсказали способ доставки. Заказ поступил очень быстро!!!Очень,Вам благодарна!
28 марта 2017
https://www.gravatar.com/avatar/617e56da2bc08bdbc4299680c0e30770&s=96
Владимир Владимирович Кириченко
Комментарий
Спасибо большое за оказанную помощь в ремонте cтерилизатора aquael. Работают прекрасные, отзывчивые люди, а главное профессионалы в своем деле.
13 марта 2017
https://www.gravatar.com/avatar/2eeb24a63f7b6bc9999cd0929480f4fd&s=96
Наталья Михайловна Гагарина
Комментарий
Спасибо большое за отличную работу, Заказывала внешний фильтр и флейту, При получении заказа обнаружилось что флейту мне не положили.Я позвонила в магазин и мне пообещали выслать флейту за счёт магазина, Очень быстро выслали флейту другой посылкой .Товар получен полностью.И по срокам доставки я довольна, всё отправляют очень быстро. Спасибо! Буду ещё заказывать.
11 февраля 2017
https://www.gravatar.com/avatar/abae21608d254f5df97d25bf069f5bdf&s=96
Николай Александрович Фомин
Комментарий
Добрый день, Акватрейс! Спасибо за товар, особенно понравился сервис, заказал товар, но неправильно определился с вариантом доставки, ваш специалист со мной созвонился и обьяснил какой вариант лучше выбрать. И я очень остался доволен, чтобы с Питера и до Красноярска меньше чем за неделю доставлялся товар, я такого не помню! Большое спасибо!!!!
30 декабря 2016
https://www.gravatar.com/avatar/d167b1b5523846d5bb5e2e4e6a35311b&s=96
Илья Александрович Гусарин
Комментарий
Шикарно всё-нет слов! Спасиб за отличный сервис! С Вами приятно работать! ATMAN-882 - это шедевр!!!
3 октября 2016
https://www.gravatar.com/avatar/03c11c8ce18d88163935864e27a97853&s=96
Станислава Юрьевна Ефремова
Комментарий
Очень довольна работой сотрудников Акватрейс! Заказ делала вечером за полчаса до конца рабочего дня. Вечером же его укомплектовали, оповестили меня, а утром следующего дня заказ был уже у меня. Очень быстро и четко! Спасибо.
18 августа 2016
https://www.gravatar.com/avatar/38813437c25a3310f74559e8659278c3&s=96
Александр Владиславович Дружинин
Комментарий
Большое спасибо за сервис и помощь в доставке,даже живя в области персонал нашёл возможности организовать бесплатную доставку.
24 апреля 2016
https://www.gravatar.com/avatar/cc067e483f66e9af0f29031703a43885&s=96
Ирина Александровна Суркова
Комментарий
Делаю уже третий заказ, все достаточно оперативно, большой ассортимент , главное большая часть в наличии. Спасибо!
22 апреля 2016




Ниже представлены интернет-сервисы, через которые наши покупатели оставляют отзывы и замечания о нашей работе. Мы будем признательны всем нашим покупателям за отзывы о интернет-магазине "Акватрейс" в перечисленных ниже сервисах:

"FLAMP"

http://spb.flamp.ru
Отзывы о компаниях и местах Санкт-Петербурга. Сервис использует базу справочника "2ГИС".


"ЯНДЕКС МАРКЕТ"

http://market.yandex.ru
Отзывы о интернет-магазинах. Сервис содержит компании, которые ведут через него продажу товаров.


"YELL.RU"

http://www.yell.ru
Отзывы и рейтинги российских компаний. Сервис также предоставляет информацию по интересным событиям в любом городе России.




НАШИ КЛИЕНТЫ